Почему еще никто не додумался стать супергероем?

Хей, привет! Меня зовут Дэйв Лизевски и мне 18 лет. В этом году я заканчиваю школу и собираюсь поступить в колледж. Я – обычный подросток, читаю комиксы и особо не вылезаю из дома, разве что на прогулку с друзьями. Люди не запоминают моего лица, когда я посещаю супермаркет, что бы купить пару пачек замороженной пиццы и салфетки в коробке. Ну, понятно, для чего. Я не особо жалуюсь, у меня нет подружки, и учителя в старшей школе все время путают буквы в моей фамилии.
Вы не знаете меня, но знаете супергероя Поджопника (он же Пипец и Мордобой). У него миллиарды просмотров на YouTube, девчонки готовы кидать в него свое нижнее белье, да и себя в общем-то. Он – герой. И как не странно, я и он – один человек.
Но сейчас все по-другому. Убивашка укатила в Нью-Йорк, а я остался в пригороде – доучиваться последние классы и вести скучное существование с перерывами на еду и дрочку. Мой известный водолазный костюм лежит в верхнем ящике справа, а социальный работник пытается выловить меня, что бы пристроить в семью. У меня был отец, но Мазафакер отнял его у меня. Я один, как когда-то была Убивашка, и смерть моего заклятого врага не дала мне желанного чувства отмщения…

http://s4.uploads.ru/cdQtK.png

Когда ночь спускается на улицы Нью-Йорка и его пригородов, тьма и страх окутывает не только пространство, но и души людей, которые просто хотят быть живыми и здоровыми. Преступность, как в игре «Мафия», открывает глаза и выливается наружу притонами, наркотиками, убийствами и изнасилованиями. Полиция не может разобраться со всеми: помимо «плохих» парней есть еще и подростки в масках, которые, скрывая свое лицо, по закону приравниваются к преступникам.
А что о них, о парнях и девушках в масках? Днем все они – обычные люди: кто-то учиться, кто-то работает. Но ночью, не боясь слабых стражей порядка, они готовы «выбелить» этот город. Как давно это делал их общий кумир – Пипец.
А в Большом Яблоке томиться она – девочка с блондинистым хвостом, которая уехала от всего, что было ей так дорого. Она пустила клубок с нитками по следу Мазафакера, который, как все думают, погиб. Ниточки ведут опять в пригород и Минди, уже год прожив в огромном городе, решает вернуться. Так интуиция говорит ей, что что-то плохое должно случиться…
«Я сотру тебя в порошок, Пипец», - думает Крис Д’Амико, пролистывая профайлы своей будущей команды. Они хоть и обычные наемники, но их объединяет одно – огромная любовь к деньгам и убийствам. И что-то плохое действительно случается, когда Мазафакер покупает парочку биологических лабораторий, только вот для чего?
Костюм Поджопника все также пылиться в шкафу, пока его команда, без его же ведома, растет и набирается сил, что бы противостоять все новому и новому злу. Скрывая свои лица и объявляя себя вне закона, что бы служить на его благо.